молитва

Муся Крякина
Если крепко закрыть глаза,
утереться вчерашним днём
Можно думать опять не зря,
Можно думать совсем о том.
Как сегодня, цветут цветы
как сменяются день и ночь
Что программы и ты и я
Что, имем все чипы мы
Мы хватаем кусочки дня
отмываем его в себе
И геройствуем в пух и прах
И напишем опять стихи,
и молитва опять о том,
чтобы мир не сходил с ума
Человеки и я ты
Лишь программа у нас не та,
Страх рождает, кривой рассвет
страх рождает, кривой закат.
От инстинктов слепой букет,
Заряжает мир автомат.
я на цыпочках в мир войду,
Люди спят в одиноких снах,
поцелую вас всех слегка.
И на тихонко к себе уйду.
Спите люди, проснитесь чистыми
Утром пусть впм подарит день