Джаз

Александр Васильевич Герцен
Льет соло в душу мне философ,
На все лады подбрасывая жар,
В рожденье музыкальных перечесов –
Наэксклюзивнейший пожар!

Звук, перемалывая ритмы,
Моими мыслями шутя,
Легко решает алгоритмы
Пространства, времени, меня.