I Загадка вдохновения Лучший подарок

Надежда Михайловна Воробьёва
Вот всегда задаёшься вопросом,
Что любимым своим подарить?
Это кажется всё очень просто:
Угадать, отыскать и вручить.

Эх, подарки, дары, подарочки,
Много вас на земле, не секрет:
Это – книжки, цветочки и вазочки..,
Но стихи – всё же лучший презент!

Тот презент – не слова в эсэмэске,
А душою излитый мотив,
Не подвеска из золота с блеском,
Но как светел, правдив и красив!

В нём духовная сила хранится,
Лучше рамок, фигурок, свечей.
Пожелание в нём на страницу,
Может больше быть тёплых речей.

На земле много праздников разных,
И любя поздравляю вас я!
Всякий день календарный – прекрасный,
Как и эти стихи от меня!

Я люблю вас, друзья и родные,
Эти строки хочу подарить!
Навсегда подарить и отныне
С пылким сердцем своим вам вручить!

03.03.12.