Тили-тили, мы всё это, проходили

Алла Греченко
Подружились  Шарик  с Жучкой.
Если  даже  небо  в  тучках,
В  лес  вдвоём  гулять  ходили,
Про  любофф  всё тили-тили,

На  всю  жизнь  обет  давали,
Никаких  там  трали-вали...
На  других  не  смотрим.Точка.
Так  дружили  три  годочка.

Появился,вдруг  на  даче,
Джим-ротвейлер. Дух  собачий,
На  сто  вёрст  витал  в  округе...
И  снесло  мозги,  подруге.

Всё  грустнее час  от  часу,
Шарик  песни пел. -Нет  спасу
От  твоих тоскливых  песен-
Жучка  молвила-дом  тесен.

Мне  милее Джима  нету,
Отнесу ему  конфету...

Вся  в  слезах  вернулась  Жучка,
-Что  я видела...Джим  с  сучкой...
Что  при  мне  происходило
Не  поверишь, Шарик  милый!

Ты  прости  меня  дурёху,
Без  тебя  мне  очень  плохо.
Шарик  добрый  был, простил,
И конфетой  угостил.

Слёзки  высохли  у Жучки,
Но она  осталась  сучкой,
Оставался  Шарик  с  носом,
Таким  миленьким  курносым...

Обсуждали  Жучку  скопом,
А  она  вертела  попой

Можно  раз  простить, для  пробы.
Мимолётный  грех  зазнобы.
А второго быть  не дОлжно,
Кто  мужик поймёт...Не  сложно