Зачем-то стащила я маску с лица

Нина Черных
Зачем-то стащила я маску с лица -
Ведь символ главнейший она Близнеца -
И снова надела. А вдруг позвонишь?
Но мне телефон показал то ли - шиш,

А то ли - улыбку свою в пол-экрана.
Смеюсь вместе с ним, только выгляжу странно:
На ложь больше нет даже тени намека.
Жаль, рифма стареть начала раньше срока -

Сгорбатилась, седенькой стала и мудрой.
А помню блондинкой ее златокудрой... 2017г.