То выпадет-любит, то выпадет -нет

Сергей Красных
Любит,не любит-мальчишка гадает,
На скромном цветке лепестки обрывает.

То выпадет-любит,то выпадет-нет,
Цветочки он губит,а ясности нет.

Не мучай мальчишка невинный цветок,
Он нашей любви никудышный знаток.

Ты лучше любимой в глаза посмотри
И в сердце своём все сомненья сотри.

Словам можно верить,но жаль не всегда.
Глаза ж не соврут никому никогда.

2003г.