Ощущения. Присутствует ненормативная лексика

Наталья Хамидулина
Саднит ладони
И внутри всё сковано,
Предчувствием холодным обездвижено

Комки из горла -
Радость и покой -
Отхаркивать холодной, липкой жижею

Душа больная
Хуже тела хворого,
В глазах надежда, словно бл@дь бесстыжая

Как утешенье -
Лучше пулю в голову,
Чем возвращаться смирно и пристыжено