***

Паулина Кот
Ты знаешь,а я ведь не плачу
И мне так легко на душе,
Ты думаешь,что это значит?
А я по забыла...уже

Ты знаешь,я больше не прячу
Эмоции,чувства внутри
Я счастлива!И что это значит?
Прекрасная жизнь впереди!

Ты знаешь,вообще не мечтаю
О встрече с нелюбимым тобой
С улыбкой теперь вспоминаю,
Как грезила,о том что ты мой

Ты знаешь,скажу тебе прямо
Спасибо за боль и слова...
За то,что с надеждой упрямо
Смс-ку в вот сапе ждала

Ты знаешь,я больше не плачу
Открываю новый день для себя,
Я радуюсь...улыбку не прячу,
И никогда,впредь,не вспомню тебя...!