Ластик времени

Галина Чехута
Вытирает ластик времени
Все, что было, что прошло.
Остается только в памяти,
В сердце пламенном оно.

И живёт в воспоминаниях,
В тайниках живой души,
Озаряя ярким пламенем,
Навещая нас в тиши.

Все хорошее и светлое
Душу греет день и ночь,
А плохое неприветливо
Память сердца гонит прочь.

И хоть шрамы этих ран былых
Часто ноют по ночам,
Ярким смыслом новых дел земных
Наполняются сердца.

Их мелодия напевная
Благородна и свята.
Для хорошего, душевного
В сердце есть всегда места.


Фото автора