Фото альбом

Галина Рябова-Дворядкина
Жизнь как пазлы, по кусочкам,
По сезонам и годам:
Тут счастливая не очень,
Здесь уже не молода.

Вот я с вирусом гордыни,
Там с микробом зависти,
Юбилей, как горсть полыни
Сединою завязи…

А весной был яблонь цвет,
Дети вкруг горошины,
Но семейный мой портрет
Не совсем хороший.

Параллель с меридианом-
На лице, по плоскости
Жизнь подобна океану
И характер в точности.

На шторма и ураганы
Были крылья брошены,
А теперь кружу спонтанно
 С крыльями отросшими.