Чмобабсдающиевсолдатки

Нильс Ло
ШтукатУрно, березовой дрАнкой,
С толстой сумкой в предплЕчий ремнЕ.
Нес. Товарисч, пол- тонны
БарАнков.
Для баранов на лЫсом коне.

Круп, у ей, удивительно, крУглый.
СловнО, Чёрный Малевич- Квадрат.
Там, в пещере .
Три негра из пУщи.
ЖрУт, тропический Блэк- виногрАд.

Я лозУ, прикрываю ладонью.
И лозАнью с глазУньеЮ, жру.
Ком-мандИр, мой.
Что, в юбке- отбОйный.
Ты- по площади Красной.
Шла б, в мздУ.

Не топОрщится, белое плАтье,
Хоть, ты звЕзды, пришей
На соскИ.
ПМС на вОйну, шлЮт, Вас брАтья.
Вам, рожать бы.
Но! Чмо- окружают...
ЛилипУты, а нЕ- мужикИ.