Поздравление

Дмитрий Николаевич Быков
Уважаемый Вячеслав!
Разрешите поздравить Вас с Вашим днём рождения и сердечно пожелать Вам  сохранить в себе прекрасные качества: твёрдость духа, физическое и духовное здоровье, душевное отношение к людям и веру в справедливость!
Дарю Вам свой стих-экспромт:
 
Если есть у человека
Совесть, разум, честь и стыд,
Значит – он надежда века,
ОН за правду постоит!

Родина, народ – первичны,
А надежда наша в том,
Что ВСЕГДА родится Личность,
В ком ЕСТЬ стержень золотой…

Удачи Вам, успехов, радостей и счастья!

                Дмитрий Быков.