Ты никогда не будешь прежней

Алёшка Ло
Сиреневый душистый вечер
Прильнул к излучине окна
Я жду с тобой случайной встречи
И верю сбудется она.
Придёшь легко и безмятежно,
Лучисто улыбнёшся вдруг.
И шлейф несбыточной надежды
Замкнёт свой бесконечный круг.
И в этот миг неповторимый,
Вдруг бесконечность пригубя,
Прошепчешь тихо: Мой любимый,
Я столько лет ждала тебя.
И станет вдруг легко и просто
Взглянуть на долгий трудный путь
От чувства, что объятий остров
С тобою наш не разомкнуть.
Уютно и тепло, как дома,
Пустивши нежность во всю прыть,
Мы, будто сотни лет знакомы,
Без масок будем говорить.
Светло, легко и нежно-нежно,
Как только детям по плечу.
Ты никогда не будешь прежней.
И я быть больше не хочу.