Ты будешь дома жить, я - дома

Нина Черных
Ты будешь дома жить, я - дома.
Любовь моя боится грома,
Дождя и солнечных затмений.
И прячется без промедлений

В нору, уютно где и сухо.
Что до наветов ей и слухов,
До грозных окриков и плача?
Сейчас у нас одна задача

С любовью: в норке отсидеться,
Перед глазами не вертеться,
Не гладить рифму против шерсти,
Чтоб не смогла она из мести

Нрав показать нам свой и гонор.
Какой ни есть, а все же - донор. 2011г.