разношу счастье

Людмила Курносова
Я каждое утро встречаю с улыбкой
И радуюсь каждому новому дню.
И пусть не волшебница я,и не рыбка,
Я счастье с любовью на всех поделю.

Пошлю я его всем друзьям и знакомым,
Частичку тепла в каждый дом занесу.
И даже совсем незнакомым прохожим
Я доброе слово всегда припасу.

Пусть счастья частички несутся по свету,
И каждого сердца коснутся они.
Зажжется улыбками наша планета.
Желаю всем счастья,удачи,любви