Сквозь смерть пройдет...

Альга
Всю любовь, что  искренне дарил,
отдавая душой чистой, щедро  лил –
все вернется сторицей, и неизменно,
что отдал, то  получишь непременно.
Ведь любовь сквозь смерть  пройдет,
вопреки всему жизнь снова обретет,
лишь ей подвластны любые течения,
она собою наполняет все Творения.