Встреча поэтов. Ларнака

Татьяна Корсунская
Слова рассыпаны по комнате
И движутся без остановки.
Вы эти полночи запомните
И сопричастия осколки.
Как-будто из летящей вечности,
Промчались музы аватаром
Потоки дружеской беспечности
Благословенным даром!