Анютины глазки фото наттина

Светлана Ламбина Лана Веточка
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
А в тычинках - личико, золотое платьице,
В тёмносиних крылышках девочка мне нравится.
Девочка качается в пятикрылом креслице.
Рядом с ней качаются девочки - ровесницы.
Светлана Ламбина Лана Веточка