Навеяно выступлением В. Ерофеева

Ольга Лифанова
С Ти Ви экранов гневно мы клеймим фашизм,
Безличность личности скрепляет государство.
Растёт у нас национальный пофигизм,
Где скрепы - гвозди для Христа,
           вот власти в чём коварство.

     *************