какая я?

Людмила Курносова
Какая же я настоящая?
Да такая,какая есть,
Улыбкой с фото манящая,
Не способна на подлость и месть

В глазах всегда искорка светит,
Загадочный взгляд слегка.
И пусть никто не заметит
Грус.тинку в них .иногда.

Я люблю мечтать в одиночестве,
По ночам на звёзды смотреть.
Я читаю с небес пророчества
А с рассветом мне хочется петь.

Я могу быть нежной и ласковой,
Умной,дерзкой и даже смешной,
Не люблю я быть одинаковой,
Я хочу быть сама собой.

Для друзей я всегда открыта,
Я не знаю врагов своих
Все плохое давно позабыто,
Не берусь я судить других.

Я люблю все свои состояния,
И не важно,что кажется вам
Я по жизни само обаяние!
Настоящая женщина - шарм!