Страшно сходить с ума

Ольга Хейдл
Страшно сходить с ума,
Терять надежду всегда
И верить, что только здесь,
Выход, возможно, есть.

Страшно встречать рассвет,
Когда не радует свет,
И знать, что пути дальше нет,
Не дописан старый куплет.

Страшно чувство вины,
Когда ни к кому не уйти,
И чувство, что ты одна,
Испило тебя до дна.

Страшно сходить с ума,
В душе только бури, снега,
Бои, что однажды вновь
Лишат всех ночных снов.