жизнь бемоль

Людмила Курносова
Моя жизнь вдруг замерла.
И на ровной длинной ноте
Я стою совсем одна.
Хоть бемоль давно не в моде.

Не могу с неё сойти,
Перепрыгнуть на другую.
То мне хочется грустить ,
То не знаю на какую.

Куда ты счастье задевалось,
Зачем ушло вдруг в небеса?
Да и соломинка сломалась.
И не доплыть мне до тебя.

Так и стою на длинной ноте.
Я здесь совсем,совсем одна.
Ну помогите мне. Позвольте...
Позвольте всплыть хотя б со дна.

Сыграйте музыку другую.
Как я устала слышать боль
Все та же роль  И вновь тоскую...
Все та же музыка бемоль...