немножко сильно за...

Петелька
В седое зеркало смотрясь,
Я знаю, что не безупречна.
Не может юность длиться вечно,
Пылать не может вечно страсть.

Тебя не смею упрекнуть -
Могу ли я мечтать о большем?
С годами просто кожа тоньше,
И жаль себя сильней чуть-чуть.

Нет-нет да и кольнёт в груди
"А если..." и "еще быть может..."
Но только сердце растревожит,
И поезд мой... давно в пути.