Живём мы - срок, а любим - вечно

Михаил Гумиров
Когда урок
Не выучен детально -
Пошлёт нас Бог
По новой в спальню.
И будет миг
Раскрыть свои объятья,
А женский крик
К удаче - кстати.
Ведь в этом рок
Всей жизни быстротечной:
Живём мы - срок,
А любим - вечно.