Нане

Яна Арифова
Ты скажи мне, родненькая, честно,
Ты скажи, не зря ль ты прожила?
Скажи мне, что за жизнь свою узнала?
Что сделала? И что изобрела?
Мне интересно, ведь о твоей-то жизни,
Я на свой стыд не знаю ничего.
На фотографии твои черты застыли,
На той, где ты смеёшься озорно.
И я тебя не вижу и не слышу.
И до тебя дойти я не смогу,
Но я рада, ты живая, дышишь,
Но со мной не на одном ты берегу.
И я тебя люблю, и очень сильно,
И знаю я, ты тоже, это так,
Но расстояние звонками не осилить,
И не услышать, как сердца забьются в такт.
               
         (Нана(Янна) – тетя по маминой линии)