II. Спасибо Вам! В июле солнечном открылись

Надежда Михайловна Воробьёва
                Лагерю труда и отдыха

В июле солнечном открылись
Нам двери лагеря с утра.
С учебным центром мы сроднились,
Талантов разных детвора.

Здесь, кто играет, кто рисует,
Кто песни пишет и поёт,
Кто вышивает, кто танцует,
А кто-то просто чуда ждёт.

Здесь все прекрасные ребята,
Трудолюбивы, веселы.
Нам ни к чему улыбки прятать –
Здесь дружбы вяжутся узлы!
(И дружбы крепкие узлы!)


04.07.13.