Улыбнулось нежданное счастье...

Валерия Яремко 2
  Жизнь со мной обращалась сурово,
  Не дарила радостей мне.
  Я не слышала доброго слова
  И не видела солнце в окне.

  Я не знала прекрасных мгновений.
  Но меня согревали мечты.
  Я блуждала в тумане сомнений,
  И мне ласку дарили цветы.

  И в душе моей нежной, ранимой
  Поселился неверия след.
  Но нашёл ко мне тропку любимый,
  Подарил и надежду, и свет.

  Улыбнулось нежданное счастье,
  Осенило меня на лету.
  Я поверила солнечной власти,
  Наконец-то поймала мечту!
 
  Заживают житейские раны,
  Радость к сердцу тропинку нашла.
  И выходит мой день из тумана,
  Жизнь в дорогу меня позвала!

  Открывается даль перед взглядом,
  Все светло и прекрасно вокруг.
  Вот и счастье-со мною ты рядом,
  Мой любимый, единственный друг!


 07.06.2017г.