Я - хочу быть собой!

Баба Дура
Мне страшно!
Я схожу с ума!
Веря в Бога прощение!
Напрасна!
Выданная сума!
Выбор - обольщением!
Ужасна!
Строфа!
Вымученная неверием!
Без смысла слова!
Брошенные под ноги!
Твоему - воплощению!