мечтайте, как дети

Людмила Курносова
А дети мечтают легко и свободно,
Мечту сочиняются почти на ходу.
Причём,невзирая на снег и погоду
И самое главное,верят и ждут.

У взрослых с мечтами на много сложнее,
К мечте они долго порою идут.
И если у них не хватает терпенья,
Кого обвинить в неудачах-найдут.

Добрый,милые взрослые люди!
Так хочется,чтобы вам всем повезло!
Мечтайте легко и свободно,как дети.
И пусть на душе  у вас будет тепло.