Приглянулся внешний вид-ты меня очаровала

Мурзин Алексей Николаевич
Приглянулся внешний вид,
Ты меня очаровала.
И вот я презрев весь стыд,
Захотел, чтоб целовала
Беззастенчиво меня.
В губы, в лоб, в глаза лихие.
То желала, то кляла,
Страсть, озноб, но не чужие.
Захотел, лихую страсть.
Испытать, а дальше, что мне -
Без дыхания упасть,
Или где-то в старой штольне
Одинокому пропасть.
Но сперва узнать вкус губ,
И как ты целуешь страстно.
Как другой - не буду груб,
Кажется, ты дашь мне счастье.
И пусть даже не друзья,
Пусть любовники-на вечер.
Кажется, что без тебя,
В этом мире делать нечего.
Целовала б страстно так,
Чтобы сердце разрывалось.
Вихрем яростных атак,
Налетала б, целовала.
И у врат, чтоб мог сказать,
Что я умер от экстаза.
Чтоб не приходилось врать,
Что влюблён в тебя, заразу!