Гори звезда

Шуан Лимброум
Гори звезда моя,не падай!
приятны мне твои лучи,
Пусть будут мне они всегда отрадой,
В душе огонь живи!

А если я собьюсь с дороги
иль упаду как-будто невзначай
твой луч... звезда согреет мои ноги
с твоим лучом умчусь в заветный край!