Обман

Афана Тана
Когда ушёл ты понимала,
Что не смогу без тебя жить.
Твой поцелуй мне на прощанье.
Вернул все в памяти на миг,
Однажды вечером осенним,
Сидела в кресле у окна
И я задумалась,а может
Все это просто лишь игра?
Ты никогда не говорил мне,
Что ты любил,что ты желал,
Меня как женщину,как нимфу,
А значит все это обман!
А я поверила так слепо,
Безоговорочно, любя,
Но только в первом слушном свете
Я все узнала про тебя,
Ты был под ним таким холодным
И отчужденным,не родным,
Твои глаза мне все сказали!
Я призрак,а не грим.