Пустое...

Вера Аксенова-Соснина
Самобичевание? Не стоит.
Ты ж не клоун в цирке Шапито.
И поверь, занятие пустое
Бить себя. Да было бы за что!

Но всегда найдутся, кто захочет
Стукнуть словом. Только лишь позволь.
Будь защитой...для себя...от прочих.
А различных драчунов уволь.

Вот увидишь, сразу станет легче,
Жизнь вернёт цвет радуги. Во всем.
И прекрасным станет жизни вечер...
Сами мы свой мир в себе несём...