Помню годы молодые

Зинаида Гончарова 17
Я помню годы молодые,
Учёбу в ВУЗе, также в школе,
И дни в колхозе трудовые,
Где были мы по доброй воле.

Энергии были полны,
Интузиазм-неповторим,
Но часто совмещали мы
Учёбу с отдыхом своим.

А к сессии шла подготовка
Во всех, доступных нам, местах.
Мы на деревья лезли ловко,
Распологались на ветвях...

07.06.2017г.
Картинка из интернета.
Коллаж автора.