Друг

Ким Радиевский
Где ты родной! Где ты?!
В скорости мегабитной.
Я всё коплю секреты.
Ангел я твой забытый.
Ласкова до безумья.
Смайлами, ссылками сети.
Ночью я лью раздумья.
В "стену" все слёзы эти.

Холод циничных слов.
Образ мой подытожат.
Я ж не такая, но вот,
Снова мороз по коже.
Мыслей чужих вердикт,
Горечью режет сердце.
Где ты мой милый принц?
Чёрт, да куда ты делся!?.

Плач копирайтный мой
Ищет родную душу.
Где же ты мой герой?
Мне без тебя всё хуже.
Ты же в моих друзьях,
Числишься уж неделю.
Мне же писать - страх.
Ты - напиши скорее.

2013.10.27