Я - солнце

Протектор Кромвель
Все говорили: Я – солнце,
Но ты на меня не смотришь;
Я не вижу огня восхищения в этих чёрных глазах.
И единственное, что доподлинно мне остаётся –
Молча светить, задыхаясь в своих слезах.