Выбор зависимости

Протектор Кромвель
Ты больна. У тебя внутри хлещет пламя,
Непоколебимый взгляд и улыбка ценой в миллион.
Но твой грустный взор для меня, словно белый флаг, - знамя;
Играть с собой в ложь, моя милая, моветон.

Ты твердишь, что не бросишь мне самый дешёвый взгляд,
Уверяешь, что чёрт – мой единственно верный друг,
Громко споришь, что : «На меня не подействует этот твой яд!»,
Но я часто ловлю твои хриплые выдохи, детка, ух…

Зацелую тебя, заболтаю до чувства покоя,
Ты уснёшь, сладко нежась в объятиях,: люби меня.
И ты свободна ещё и, наверное, независима,
Но я сожалею, родная: только в выборе личной зависимости.