Newlife

Эля Григ
Вновь разбита о шпалы дорог мечта,
Все зашито - душа-разговор-Любовь.
Кто-то снова, наверно, устал до ста
И считает теперь до семи ветров.

А калитка скрипит и скрипит во двор,
И открытка к порогу прилипла, год
Неизвестен, но в строчках такой укор,
Что его не стирает ни дождь, ни лёд.

Там два слова забытых: люблю и жду,
Там два слова зарытых в мирской пыли.
У порога стою и смотрю во тьму,
Где мы счастье однажды своё  нашли.