Когда я слышу голос твой...

Александр Юденков
Когда я слышу голос твой,
Певучий, ласковый, родной,
То он завораживает меня,
Как твои волшебные слова!

И мир от них, как утро, оживает,
Душа твоя цветёт и благоухает
И счастьем светятся твои глаза,
И светом нежным наполняешь ты меня!

7 июня 2017