Письмо

Николай Ембулатов
Мой милый друг приветствую тебя !
Надеюсь рада моему письму.
Слова легки, как тополиный пух,
Но эти не сказал я  никому.

Любимая, милая, радость и боль,
Средь знойной пустыни отрада,
Любовь - паруса, я Грей ты Ассоль.
И много нам в жизни не надо.

В беду или радость ты счастье моё!
Мы вместе пойдём сквозь преграды.
Коварна судьба одолеем её,
Пробьёт час желанной награды.

Вернусь обрету и любовь, и покой,
Всё то, что оставил однажды.
Упьюсь, успокоюсь одною тобой.
Я после томительной жажды.

.