Может не в удаче дело?

Стелла Лука
Может не в удаче дело?
Подумай, дорогой мой кто-то.
Может хватит уповать на небо,
Будто ангелы летают там где-то.

Может случилось с тобой не чудо,
А ты сам пробил стену?
Может это и странно,
Но стоит знать свою цену.

Может не в удаче дело?
А от силы и борьбы?
Может нет никаких "если",
И нет никакой судьбы?

Может ты сам себе путь расчищаешь,
Преодолевая все страхи и беды?
Хоть и высшим силам ты доверяешь,
Но кто дает тебе все эти победы?

Ты.