Уйду, пока не поздно... в Эрмитаж...

Неидеальная Идеалистка
Мой Бог! Какие нимфы, Галатеи!
Мечты и идеалы красоты!
Жаль, только на картинах в галереях...
А рядом Зинка - Господи, прости...

В халате мятом, с весом нереальным,
С такой угрюмой рожей - жутко аж...
Того гляди, со зла придушит в спальне...
Уйду, пока не поздно... в Эрмитаж...