Ревность

Бурнашев
Я много раз твердил тебе о том,
Что не ревную вовсе ни к кому,
Ну ты же знаешь, всё совсем не так,
Ведь я ревную тебя, ко всему.

И я считаю, это не плохое чувство,
Боязнь потерять, себе родного,
А многие другие, считают по другому,
Что чувство это для тупого.

В конкретных случаях, наверно соглашусь,
Бывают разные моменты в отношениях,
Но и они пускай меня поймут,
Любовь и ревность, вот чем я горжусь.