Ух, ТЫ!

Любовь Константинова
ТЫ не сжигаешь за собой мосты,
Не строишь замки из песка...Известно,
Что выбирая между Я и ТЫ,
Ведущее ТЫ занимаешь место.

Принципиален ТЫ, не изменить!
ТЫ - остроумен и умён, ТЫ - личность.
И, если стоит мне кого винить,
Конечно - Я! Резка, эгоистична!

ТЫ, слов  на ветер не бросаешь зря,
Раз слово дал - не изменяешь слову.
В дуэте, гармоничном, "ТЫ и Я",
Твой голос - первый, это безусловно.

ТЫ - против ВЫ! ТЫ - справедлив и горд.
ТЫ - не философ, практик, без вопросов.
ТЫ - терпишь МЫ! В своих решеньях твёрд.
ТЫ - это ТЫ!

И мне с тобой не просто!



Картина "Мужчина и женщина". Джексон Поллок
Художественный музей Филадельфии.
Абстрактный экспрессионизм, Масло.