Забыто, и всё сначала

Галина Спиридонова
Нет больше полунамёков,
Поставлены точки над “и”,
Время взаимных упрёков,
Но реальности вопреки.

Диалог не из приятных,
Как будто других нету тем,
Фраз, никому не понятных,
Нет, как нет и чужих проблем.

Забыто, и всё сначала,
Только чувства уже не те,
Открытость всегда страдала
В отказах на чистом листе….

7.06.2017