Повеса

Сана Пантелеева
Закрыв глаза, стараюсь я не замечать,
Что ты ко мне уж очень равнодушен.
Ты не торопишься на письма отвечать,
И ты не хочешь даже просто слушать.

Но всё равно пытаюсь я найти
В твоих глазах хоть искру интереса.
Берёшь ты в руку кисть моей руки
И забываю я, что ты - лишь озорной повеса.

Я знаю, всё, что хочешь от меня -
Добраться ночью до моей постели,
А я... жить не хочу и дня
Без твоих рук и глаз... и губ на теле...