До ста

Ката Стерлецки
Здравствуй, мой личный билет в псих больницу.
Я теперь прежде чем вспомнить тебя, считаю до ста.

Ты отпустил в свободный полет журавль и приручил синицу.

Давай, чтобы я в следующий раз, не знала какая(она)



Здравствуй, мой мучитель, мой горький опыт,моё проклятие.

Если хочешь знать как я? Не обязательно, лучше не надо

Мне не интересно знать какое она для тебя мероприятие .

И что она" как её там" нормальная, а я словно торнадо.



А ты давай там как тебе нравится, по новой напивайся

Сигарет по крепче не забудь купить .

В лютый мороз, в неё влюбленный, как обычно, легко одевайся
 А ты давай там радуйся что ей не надо запрещать курить .



А же плохая, у меня всё как хочу, а не как надо.

Я же никого не слушаюсь, психопатка.....характер не пропьешь

А ты хочешь опять сообщить что тебе по ***? Не надо .

Мне гораздо виднее что ты всё еще плохо врешь.



А ты по новой влюбляешься во всех типа серьезно?

Ведь именно этим ты всех в свой маленький ад - манишь?

Потом опять напишешь мне что-то там грозно.

Но только знай что на самом деле себя не обманешь.

 

Она тебя любит. Она нормальная. Без тараканов.

А ты мне раз в месяц пишешь. Пишешь ведь не с проста .

Пишешь бывшей, недолюбленной полной изъянов .

Но в следующий раз прежде чем написать посчитай до ста.