***

Любовь Родичкина
Моё сердце стало железным,
а было когда - то таким оно нежным
Любить так хотела, но всё, больше не надо
меня убивает любовь-она не отрада

Остановилась и посмотрела, нет никого,
кто хотел бы быть верным
Я одинока, сердце - не надо,
вся ваша любовь-сплошная реклама

Я остаюсь без надежды на счастье
Но мне всё равно, я привыкла к несчастьям
Всё хорошо, все уходите, я не погибну,
я сам себе зритель