Как много иного - вокруг

Татьяна Городецкая -Корнилова
Как много иного - вокруг…
Идем мы "по кругу" - не вдруг…
И мир, погружаясь во тьму,
Откроет души – красоту…

Серебряною нитью во Свет -
Душевный  преБудет расСвет!
Источник  творения – Любовь
Согреет навечно – без слов!

Пусть в душах пребудет Творец -
В всеВечности мерных сердец...
Сострастие вселенской любви
Откроет портал доброты!


Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)