Нашла меня ты - поздняя Любовь!

Валидэ
Она меня врасплох застала...
Не ожидала я ее совсем.
Явилась, так нежданно закружила...
Так захотелось быть счастливою мне с ней...

Чтоб в жизни было больше солнца...
Любви желанной неземной...
Почувствовать тепло и ласку...
Чтоб было не на миг, а на года...

Любить хотелось... и любимой быть...
Чтоб сердце замирало лишь от счастья...
Того, кто люб мне - обнимать и целовать...
С любимым никогда не расставаться!

Нашла меня ты - поздняя Любовь!
Дала я волю чувствам, что в душе хранила.
Тебя благодарю мой милый я, за все.
За то, что встретила тебя и полюбила!

За то, что побывал в судьбе моей...
За слезы горькие, которые ночами проливала...
За то, что обнимала я подушку... не тебя...
Рассветы и закаты... я с тобой встречала...